Мой Йорк

Побалуйте своего любимца!


Тортик для собак

Ингридиенты:
говяжья печень 300-400 г
2 морковки
2 яйца
1 ст.ложка масла
морская капуста
зелень

Рецепт приготовления:
Говяжью печень варим 25 минут, проворачиваем через мясорубку, добавляем одну сырую морковь (тертую на крупной терке), заливаем 1 столовую ложку растительного масла и одно взбитое миксером сырое яйцо.

Лепим из приготовленной массы полусферу, выкладываем на блюдо. Сверху украшаем одним мелко натертым вареным яйцом, фигурками из одной вареной моркови, морской капустой (два тыка вилкой) и травкой-зеленушкой (в любом количестве).

Бифштекс из мяса с почками

Ингридиенты:
говядина 50 г
телятина 50 г
почек 50 г
цветная капуста 100 г
1 яичный белок
4 ложки гречневой каши
2-3 ст.ложки молока
2-3 ст.ложки отрубей
1/2 чайн. ложки костной муки

Рецепт приготовления:
Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.

Тефтели с овощами

tefteli

Ингридиенты:
рубленого сердца 100 г
фарша птицы 100 г
измельченных мозгов 50 г
1 небольшая морковь
1 маленькая свекла
1-2 столовые ложки молока
1 чайная ложка костной муки
1 ст.ложка панировочных сухарей (или отрубей)
1 чайная ложка мелко нарезанного лука

Рецепт приготовления:
Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке.




Йоркширский терьер